Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 14.06.2005 - 19:38
Ylka
цитата:
Подскажи, пожалуйста, каким кремом ты пользовалась для покрытия и каким для цветов. Как ты закрепляла цветы на торт.

Я тебе на предыдущей страничке (перед печеньем) ещё вчера ответила smile.gif .

ElenaK

цитата:
У меня сразу вопрос возник, какой насадкой делаются астры и ромашки? Заранее спасибо

Астры (ты ведь имела ввиду хризантемы smile.gif ) делаются насадкой №58, а ромашки №104.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)