Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 9.06.2005 - 13:46
В данном случае я использовала пистолетик (blow torch), но в духовке, я думаю, будет не хуже, только нужно не отходить от неё, чтобы не подгорело.

Юленька
цитата:
Только сразу маленький глупый вопросик:  А какие нужно брать сливки -какой жирности?

Вопрос совсем не глупый. Ответ - любые сливки, только с жирными (35%) будет, конечно, вкуснее всего.

цитата:
А можно ли добиться такой красивой и вкусной корочки сверху, не имея ни пистолетика, ни гриля в духовке?

К сожалению, нет, т.к. вся "хрустящесть" получается именно при карамелизации сахара, которым присыпана поверхность крема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)