Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: NataliWP 5.06.2005 - 21:40
Мишель
у меня вопросы по пироженкам "Тройные шоколадные брауниз"
1) в рецепте к коржу я не обнаружила разрыхлителя или чего-либо подобного,
корж я испекла, но он получился плотноват, может всё-таки лучше добавить разрыхлителя???
2) помадка у меня совсем не застыла через пару часов в холодильнике,
насколько тонкий слой помадки должен быть? просто я делала на ту же норму продуктов, но в форме 20 см, может помадка толстовата была???

вот что получилось у меня
у меня вопросы по пироженкам "Тройные шоколадные брауниз" 1) в рецепте к коржу я не обнаружила разр...

Но в общем и целом, спасибо за рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)