Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Smurfette 31.05.2005 - 17:48
Мишель

Вот пришла рассказать, как выпекала торт "Трюфель" к папиному Дню рождения. Ето было что-то. Рецепт очень трудоемкий. Может для "чайников" (как я wink.gif ) следует добавить следуюшие пояснения:

Тесто по консистенции было похоже на клей и размазать его по бумажному кругу было довольно тяжело. Коржи после выпечки получились тонкими как бумага, по краям - подсоxшие, в середине - помягче, и намертво прилипли к бумаге ohmy.gif . После первых двух, начала смазывать бумагу сливочным маслом и тогда коржи стали сниматься. biggrin.gif Но ето такая кропотливая работа! Притом коржи как только снимаешь надо сразу промазывать (я иx сдуру положила на фольгу - и они к ней все прилипли - опять!) Блин, как же я намучилась с ними dry.gif
Кстати, в рецепте не написано как делать декоративную шоколадную стружку (т.к. на терке она не получается совсем), так что и тут пришлось придумывать что-то. Торт получился тем не менее красивый, но не очень высокий т.к. 2 коржа просто порвались при снятии с бумаги.

Теперь торт стоит пропитывается, как он на вкус - скажу послезавтра. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)