Мишель Мишель, пришла к тебе с двумя большими "СПАСИБО". Первое СПАСИБО за Трюфельный торт, получился замечательно, правда, какао я смешивала с мукой, т.е. воды не добавляла. Бисквит вышел изумительный - пушистый и невесомый. На вкус, я уверена, замечательный. Крем бесподобно вкусный - я напробовалась от души. Сам торт не попробовала, т.к. сын забрал его с собой отмечать день рождения с друзьями. Вот такой торт у меня получился
Но оставаться без торта в день рождения сына мы тоже не могли и поэтому для дома я испекла торт по мотивам твоих пирожных "Радуга" и последнего твоего торта "Кокосово-шоколадный мусс". Получилась такая вкуснятина! Я сделала 3 мусса - кокосовый, шоколадный и клубничный, все 3 изумительно-вкусные, я их укладывала на торт кругами. Правда, делала это почти ночью и не хватило шоколада, пришлось просто сварить глазурь и залить торт глазурью. Но это нисколько не ухудшило вкус торта. Вот только сейчас мы его разрезали и я сразу пошла к компьютеру, чтобы сказать тебе спасибо. Торт - сама нежность! Воздушный бисквит, нежнейший мусс и лёгкая горчинка шоколадной глазури - это бесподобно! Правда, я его не украшала особо - нечем было(осталась без кондитерского мешка), да и мои домашние не любители украшений, просто сделала небольшие конфетки из суфле, а сверху крем из молочного шоколада. Вот бисквитно-муссовый торт в моём исполнении. Разрез попробую сфотографировать завтра, т.к. очень темно сейчас.
Мишель, большое спасибо ещё раз. |