Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 11.05.2005 - 05:40
crimchanca
Цитата
Мишель, конфеты трюфели на торт можно делать из обычного шоколада, или нужен специальный - для выпечки?

Вер, начинка была из обычного (моего любимого - горького), а вот заливала я их кувертюром (couverture). Можно залить и обычным, только это должен быть шоколад хорошего качества и желательно темперированный (tempered). Всё это нужно для получения гладкой, блестящей поверхности, как в настоящих конфетах (я имею ввиду фабричных smile.gif ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)