Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: crimchanca 8.05.2005 - 16:54
Мишель
Спасибо большое за такие подробные обьяснения. Мишель, есть ли принципиальная разница между светлым и тёмным кукурузным сиропом? Какой лучше использовать? Тот же вопрос относительно коричневого сахара. Просто я никогда не пользовалась этими продуктами. И ещё один вопрос. Я всегда делала бисквит из яиц, сахара и муки. Но здесь на форуме девочки также добавляют горячую воду при взбивании желтков, с какой целью это делается? Мне кажется, что бисквит без воды более пушистый. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)