Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 2.05.2005 - 20:56
Milenchik
Если хорошо знаешь свою духовку, то безе - не проблема. К тому же, в отличие от "Киевского", здесь коржи потоньше, поэтому сушатся быстрее.
цитата:
А какого размера предполагаются формы? Я по 2,5 чашкам молока поняла что будет больше чем 4 по 125мл (маленькие керамические формочки как для крем-брюле) и в итоге у меня их получилось в 2 раза больше

Мил, рецепт расчитан на 4-е 250 мл ramekins. Я делала в кофейных чашках, поэтому у меня тоже получилось больше. Рада, что тебе понравилось smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)