Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: Luna07 20.05.2005 - 00:49 |
Аня спасибо.Ганаш я делала на глаз так по ходу дела и получилось хорошо.Завтра вспомню как делала ато сегодня башка не варит.Я немного боялась что мастика с белым ганаш небудет дружить но всё окозалось прекрасно. Самый верхний тортик это опять Мрское дно а трёз этажный такой; верхний торт ореховый с кофейным ганаш и покрыт тоже белым ганаш. средний торт был сборщина два каржа на белом шоколаде (Вышло просто изумительно,высокий тортик и удевительно ровный) и посерединке тёмный корж с горьким шоколадом всё это прослоила малиновым суфле. Ну и последный был шахматный торт от Мишель. |