Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: SvetlanaB 18.05.2005 - 00:49
crazy
Цитата
SvetlanaB
Спасибо за комплимент! А можно на ты??

С разрешения теперь буду на "ты" .
crazy
Цитата
Мастика из маршмеллоу, рецепт самый обычный: конфетки, немножко жидкости и сахарная пудра. Под конец еще подмесила соооооовсем немножко растительного жира, от этого мастика эластичнее стала.

Я как раз из этой мастики и делала свои розочки на торт и она у меня получилась суховата. Следующий раз попробую рас. масла добавить.
Хороший совет, спасибо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)