Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: ElenaK 13.05.2005 - 14:20
Ватилина, я имела ввиду не надо тортик горячим ножом час гладить и ждать, пока сливки потекут smile.gif
crimchanca, спасибо smile.gif
Цитата
А вот с обычным молочным шоколадом крем у меня посёкся.

Как посекся? blink.gif
Я уже писала, что этот крем не становится таким, как масляный, а остается таким как взбитые сливки по консистенции. Может, если взять побольше белого шоколада... Я еще не пробовала... А шоколад я этот беру в том отделе, где все для выпечки продается.
marina5
Цитата
у нас ничего не пропадет!

biggrin.gif
Стараюсь, чтоб про мои торты тоже говорили: "Сделано в Германии" biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)