Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: ElenaK 12.05.2005 - 22:05
Ferkel, спасибо, мне и так неплохо показалось, главное вовремя остановиться smile.gif
Svetylja, я это тоже как 2 стакана по 200г интерпретировала и взяла 400г сливок smile.gif
Annushka 100, я всегда 30% беру. Я и не знала, что другие есть ph34r.gif До сих пор они у меня всегда взбивались, я в них иногда желатин добавляю, чтоб лучше держались, но розочки из них делать не могу, приходится масляные делать...
Цитата
Ты крем из сливок нагретым ножом ровняешь????

Точно так я и делаю. И неплохо получается smile.gif
Ватилина, спасибо, вот шоколад, который я беру

, спасибо, мне и так неплохо показалось, главное вовремя остановиться , я это тоже как 2 стакана по...

Ватилина, насчет немцев ты права. Я своим одноклассникам в вечернюю школу торт носила, так они так удивлялись, что я на этот торт, то есть на них 2 часа своего времени потратила blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)