Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: ElenaK 12.05.2005 - 22:05 | ||
Ferkel, спасибо, мне и так неплохо показалось, главное вовремя остановиться Svetylja, я это тоже как 2 стакана по 200г интерпретировала и взяла 400г сливок Annushka 100, я всегда 30% беру. Я и не знала, что другие есть До сих пор они у меня всегда взбивались, я в них иногда желатин добавляю, чтоб лучше держались, но розочки из них делать не могу, приходится масляные делать...
Точно так я и делаю. И неплохо получается Ватилина, спасибо, вот шоколад, который я беру Ватилина, насчет немцев ты права. Я своим одноклассникам в вечернюю школу торт носила, так они так удивлялись, что я на этот торт, то есть на них 2 часа своего времени потратила |