Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: Annushka 100 12.05.2005 - 21:16 |
Ferkel Ой, а я в наших кондитерских вообще тортов украшенных не видела. Только орешками посыпанные. Может, не в те кондитерские хожу? Торты будут, только вот разгребусь слегка, а то работы много. Я вот думаю, может так мало хорошо украшенных тортов, потому что это слишком дорого? Вы подумайте, сколько часов работы берет приличный торт! ElenaK Я не совсем поняла. Ты крем из сливок нагретым ножом ровняешь???? Разве сливки застывают, что их так ровнять можно? И еще - я для взбивания беру 38% жирность, разве 30% можно хорошо взбить? Я в сливках вообще профан, не делала по-моему ни разу еще. |