Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Cindi 10.05.2005 - 00:06
Вечер добрый всем! С Праздником!

народ, не подскажете, как айсинг менее хрупким сделать? первый раз поэксперементировала.. плевалась ужасно.. сделала деталей с большим запасом, вроде хватило. Но если энто дело никак упрочить нельзя, я, пожалуй, не буду больше извращаться так..

Не умею картинку сюда ставить, можно ссылку дам?

http://www.cindi.ee/cakes/swan2.jpg
http://www.cindi.ee/cakes/swan3.jpg

ганаш из белого шоколада меня тоже расстроил unsure.gif сливки расслоились и вода потекла.. перебила??? правда, это случилось после добавление краски..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)