Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: belochka 9.05.2005 - 04:48
Диана
На форуме Яна давала рецепт шоколадной мастики с глюкозой. Я по нему пробовала делать с сиропом и у меня ничего не получилось, слишком жидко-тянущееся масса, а сиропа, я так поняла, необходимо наполовину меньше, чем шоколада, а насчет количества глюкозы-я не знаю. Вообще, я с кукурузным сиропом знакома всего лишь пару недель назад, -покупала только для роз, и разница между светлым и темным мне неизвестна.
А лепестки-тонко пальцем раскатать, чтобы просвечивало, но самый край лепестка, и прикрепив, загнуть изгибом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)