Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: crazy 8.05.2005 - 23:03 | ||
Ой, девочки, не ожидала, что мои картошки (или как их там Эля обзывала? ) на вас такое впечатление произведут! Очень рада, что они вам понравились! Вита, ты правильно догадалась, все белое - это шоколад. ElenaK Это у тебя что-то вроде Наполеона? Или что ты со слоеным тестом делала? А наборчик ты, действительно, неплохой прихватила! Только вот мне до Kartstadt'a очень далеко ехать!
Надь, а у меня небывшей нет! Вот и приходится делать для той, какая есть! (А если серьезно, то она для меня тоже много чего делает! У нас отношения сейчас нааааааамного лучше, чем во времена моего замужества!) Кстати, а почему ты свой тортик халявой обзываешь? Неужели из каких-то покупных коржей делала? Ой, Натаааш, очень нежно и ровненько!! А разрезика нет? Кстати, из чего у тебя этот розовый бордюрчик внизу?? Неужели айсигом все рисовала? Или из мастики чем-то специальным вырезала? О, Верочка, кстати, мои пирожные (вернее, конфетки - они же маааленькие были) сегодня после холодильника особо не размягчались! Наверное, из-за того, что я в них больше бисквита положила. И я в них еще растопленный шоколад добавила. Вчерашние картошки немножко вкуснее были (только в твердом, охлажденном виде), но зато сегодняшние более пригодны для приема гостей или в качестве подарка - их не нужно постоянно в холодильнике держать. Анечка, спасибо большое за комплименты. Мне ужасно приятно услышать такое от тебя! Жалко вот только, что дисциплины и терпения у меня мааааксимум на десятую часть всех моих фантазий хватает! Просто не передать, как я это в себе ненавижу! |