Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: Диана 6.05.2005 - 17:19 |
marina5 Спасибо! И ещё вопрос вдогонку. Я тут торт ваяю бабушке на Муттертаг, но у меня новорожденный ребёнок и приходится всё делать урывками, растянуть удовольствие на несколько дней. Мне необходимо хорошо организовать время, а с мастикой я ещё не работала, нужна подсказка профессионалов. Я уже испекла коржи. Теперь когда можно сделать фондант, когда ройял, когда пропитывать, когда украшать?Если я сегодня сделаю мастики, ночью налеплю фигурки, завтра промажу торты, а в воскресенье с утра всё соберу - так можно? Соррьки, если это уже обсуждалось, не удаётся ВСЁ прочитать, информации у вас очень много! |