Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Диана 6.05.2005 - 17:19
marina5
Спасибо!

И ещё вопрос вдогонку. Я тут торт ваяю бабушке на Муттертаг, но у меня новорожденный ребёнок и приходится всё делать урывками, растянуть удовольствие на несколько дней. Мне необходимо хорошо организовать время, а с мастикой я ещё не работала, нужна подсказка профессионалов.
Я уже испекла коржи. Теперь когда можно сделать фондант, когда ройял, когда пропитывать, когда украшать?Если я сегодня сделаю мастики, ночью налеплю фигурки, завтра промажу торты, а в воскресенье с утра всё соберу - так можно?
Соррьки, если это уже обсуждалось, не удаётся ВСЁ прочитать, информации у вас очень много!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)