Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: ElenaK 5.05.2005 - 23:40 |
Luna07, все просто: бисквит пропитала сиропом (вода с абрикосовым джемом), в этот раз брала биояйца, поэтому корж такой желтый, как будто с шафраном Сделала безе по рецепту Мишель, покрыла его растопленным шоколадом с обеих сторон, сделала крем из сливок с сахарной пудрой и сделала торт, чередуя коржи с кремом. Выровняла бока тоже сливочным кремом, сделала шоколадную ленту. А цветочки и листочки делала из белкового крема. Вот и все. Да еще совет, лучше класть сверху бисквитный корж, тогда у торта сохранится приличный вид после отрезания первого кусочка Ватилина, спасибо |