Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: TamadaBerlin 3.05.2005 - 02:00 | ||
Ватилина цветы леплю сразу, одним махом и сушу их потом в "позе"
пройди по мастике слегка влажной кистью и появится блеск. а лучше раскатывать на кокосовом жире, как Аннушка учила. разноцветное покрытие - эээт я пыталась мраморного эфффэктуу напустить мастику разных цветов слегка смешать, но долго не вымешивать Maniusha живности я не нашла, а вот о фант. фильме ужасов "чужжжие" сразу вспомнила , это желе виновато, оно так выглядит. рисунки на бисквите нейтрализуют дрожащее... помолчу я лучше , а то не будет мне больше инструкций "роза из шнурка" Annush торт должен быть максимально выровненный. мастика минимум 3 мм толщиной. пыталась изобразить "занавески" по такому же методу. у меня не получилось. нужно сделать складку, слегка подсушить, а потом уж клеить |