Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: TamadaBerlin 3.05.2005 - 02:00
Ватилина
цветы леплю сразу, одним махом и сушу их потом в "позе" laugh.gif

Цитата
пудра с подсохших цветов не стряхивается

пройди по мастике слегка влажной кистью и появится блеск. а лучше раскатывать на кокосовом жире, как Аннушка учила.



разноцветное покрытие - wink.gif эээт я пыталась мраморного эфффэктуу напустить
мастику разных цветов слегка смешать, но долго не вымешивать

Maniusha
живности я не нашла, а вот о фант. фильме ужасов "чужжжие" сразу вспомнила tongue.gif , это желе виновато, оно так выглядит. рисунки на бисквите нейтрализуют дрожащее... помолчу я лучше laugh.gif , а то не будет мне больше инструкций "роза из шнурка"

Annush торт должен быть максимально выровненный. мастика минимум 3 мм толщиной. пыталась изобразить "занавески" по такому же методу. у меня не получилось. нужно сделать складку, слегка подсушить, а потом уж клеить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)