Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3 |
Автор: Irochka 1.08.2005 - 20:11 |
Gjessi light225 Anita crimchanca Sonulya WELAR Galka Elludmila Девочки , спасибо всем огромное. Не успела всех вчера поблагодарить, потому как с утра уехали с начевкой на озеро. Только успела фотографии поставить, и то над душой все стояли и торопили. Все было вкусно. Спасибо всем чьи рецепты я использовала. WELAR про мясо в луковом супе я уже писала в Ужинах, но могу повторить. Варишь луковый суп, затем в него добовляешь пол стакана сливок и взбиваешь массу блендером. Затем берешь мясо (свинину например) режишь и отбиваешь как на отбивные и маринуешь его в этой массе ночь . На следующий день мясо на протвинь, сверху луковую массу и где то час запикаешь. Все гости отметили нежность мяса. А салат папа карло (мой любимый) давал помоему Петрович и он есть в путеводителе по салатам. Еще раз спасибо за похвалу и рецепты. |