Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Irochka 1.08.2005 - 20:11
Gjessi
light225
Anita
crimchanca
Sonulya
WELAR
Galka
Elludmila
Девочки , спасибо всем огромное. Не успела всех вчера поблагодарить, потому как с утра уехали с начевкой на озеро. Только успела фотографии поставить, и то над душой все стояли и торопили.

Все было вкусно. Спасибо всем чьи рецепты я использовала.


WELAR
про мясо в луковом супе я уже писала в Ужинах, но могу повторить. Варишь луковый суп, затем в него добовляешь пол стакана сливок и взбиваешь массу блендером. Затем берешь мясо (свинину например) режишь и отбиваешь как на отбивные и маринуешь его в этой массе ночь . На следующий день мясо на протвинь, сверху луковую массу и где то час запикаешь. Все гости отметили нежность мяса.
А салат папа карло (мой любимый) давал помоему Петрович и он есть в путеводителе по салатам.
Еще раз спасибо за похвалу и рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)