Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Galka 21.06.2005 - 07:35

Sonulya
Elludmila
Танюша

Девочки, спасибо smile.gif Поздравления передам!


Sonulya

Мне кажется, что "Мимоза" с маслом более нежная и немного другая по структуре получается, но я всегда беру масла значительно меньше, чем в рецепте (на банку тунца или лосося у меня по рецепту идет 70 г масла, а я тру его на терке так, чтобы оно лежало кое-где, очень редкими кружевами). Даже и не знаю, как более понятно объяснить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)