Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Galka 20.06.2005 - 21:20
marika Спасибо smile.gif

Продукты в салат "Мимоза" я выкладывала в такой последовательности:

1. На блюдо- белки натереть на крупной терке,
2. холодное сливочное масло (совсем чуть-чуть использую) на крупной терке
3. твердый сыр на крупной терке
4. майонез (1/2 порции выдавила в виде сеточки и размазала ножом)
5. тунец мелкими кусочками
6. репчатый лук (потерла совсем немного на крупной терке над блюдом с салатом)
7. желтки натереть на крупной терке
8. майонез (оставшиеся 1/2 порции)

В этот раз у меня все белки не поместились на блюдо, поэтому я их потерла поверх майонеза (чтобы не пропадали и для пушистости smile.gif ).

Количество продуктов:
6 вареных яиц
70 г сливочного масла
100 г твердого сыра (Gouda, например)
250 г майонеза
1 луковица средних размеров (беру всегда 1/3 луковицы, а то и меньше)

На каждый день делаю "ленивую Мимозу": все перемешиваю в салатнике, а не выкладываю слоями. Этот салат можно и на хлеб намазать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)