Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3 |
Автор: Galka 20.06.2005 - 21:20 |
marika Спасибо Продукты в салат "Мимоза" я выкладывала в такой последовательности: 1. На блюдо- белки натереть на крупной терке, 2. холодное сливочное масло (совсем чуть-чуть использую) на крупной терке 3. твердый сыр на крупной терке 4. майонез (1/2 порции выдавила в виде сеточки и размазала ножом) 5. тунец мелкими кусочками 6. репчатый лук (потерла совсем немного на крупной терке над блюдом с салатом) 7. желтки натереть на крупной терке 8. майонез (оставшиеся 1/2 порции) В этот раз у меня все белки не поместились на блюдо, поэтому я их потерла поверх майонеза (чтобы не пропадали и для пушистости ). Количество продуктов: 6 вареных яиц 70 г сливочного масла 100 г твердого сыра (Gouda, например) 250 г майонеза 1 луковица средних размеров (беру всегда 1/3 луковицы, а то и меньше) На каждый день делаю "ленивую Мимозу": все перемешиваю в салатнике, а не выкладываю слоями. Этот салат можно и на хлеб намазать. |