Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6


Автор: PinaColada 4.05.2005 - 22:43
Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала ... А теперь мои Сапсибки девочкам (всем, кто ее когда либо делал, т.к. я прочитала, все что нашла smile.gif ) за рецепт пирожных "картошки". Вчера так захотелось, что не обломалась за всем необходимым в магазин спациально сходить, во как бывает... rolleyes.gif
Собралал несколько рецептов в один, добавила отсебятины и получилось вот что:
Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала

Значит так, в эту картошку входит:
600 гр. печенья "к чаю", что-то типа "юбилейного"
400гр. малса несоленго, мягкого, но не растопленного в молоке.
2 чашки молока
4 ст. ложки какао
3 ст. ложки пудры сахарной
2 ч. ложки ванильного экстракта
3 чт. ложки "аммареттно" ( в следующий раз добавлю больше )
орехи грецкие , не знаю сколько, но много smile.gif
Молоко подогрела и растворил в нем какао и сахраную пудру, отставила остывать;
В комбайне размолола печенье в крошку.
В миске смешала крошку и какао, добавила масло, орехи, ваниль, аммаретто. Все поставила в холодильник минут на 40, потом слепила картошку, обваляла в какао и каждую выложила в отдельную формочку для кексов. Все.... tongue.gif

Чуть не захлебнулась пока "Спасибки" прчитала - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)