Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 13.07.2005 - 20:21
enotik
Maniusha
Девочки спасибо за ответ! Я делаю эти лепёшки "не отходя от кассы" - леплю и сразу запекаю, поэтому интересно знать как они ведут себя если налепить их зарание. smile.gif

Катрин, независимо от размера формы, кекс должен хорошо пропечься (готовность проверить зубочисткой - тесто не должно прилипать к палочке), конечно в форме большего размера кекс получится ниже и время выпечки по сравнению с маленькой формой - уменьшится.

Yulia
После того как ты добавила нужное количество муки в тесто, его надо вымешивать 8-10 минут (сдобное тесто (в котором много яиц и сахара), подольше). Хлебопечка вымешивает тесто 30 минут! tongue.gif На весь замес руками обычно уходит 15-20 минут.
Подольше поработаешь ручками...побольше калорий сбросишь...побольше пирожков скушаешь! wink.gif

Janina
Цитата
а что это за зверь такой - зеленая луковица?

имеется ввиду обыкновенный зелёный лук (scallions, spring onions)
Девочки спасибо за ответ

Little My
Леночка, пожалуйста! Я рада, что тебе понравились эти рецепты! С удовольствием забираю все спасибы! Девочки спасибо за ответ - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)