Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 13.07.2005 - 08:18 |
Alina, пожалуйста, я этот кекс зимой всегда с замороженной голубикой пеку! (мне правда не достаётся, т.к. муж на работу забирает, в прочем как и остальную выпечку) Alla1, пожалуйста! Сколько всего ты приготовила! Тебе тоже спасибо за то что пользуешься моими рецептами! Присоединяюсь к похвалам Юли - очень славные маффины у тебя получились и фотка аппетитная! За лосось и бургеры тоже с удовольствием забираю спасибу, особенно мне понравилась фотка с бургерами - очень изящный, аппетитный натюрморт. Катрин, пожалуйста! Возможно, что у тебя форма больше чем указана (у меня 23-см), поэтому кекс и не поднялся высоко и испёкся быстрее! Liones Кошерная соль крупнее (грубее) столовой соли (мелкой); их можно иногда взаимо заменять, из расчёта, что чайная ложка кошерной соли менее солёная чем 1 ч л столовой соли. Nataliy Я делаю рикотту из пастеризованного молока. Наташ, я очень рада, что тебе нравятся эти пирожные, даже на нечёткой фотографии они выглядят аппетитно. enotik Леночка, урЯ! спасибу с удовольствием забираю! а ты их прямо на пикнике лепила? |