Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Yulia 6.07.2005 - 12:41 |
Alla1 Oxana-MONAMI Bagira77 Iriska fea Девочки, спасибо вам! Кекс пах просто одурительно... А вот булочки слегка дрожжами отдавали. Хочу в следующий раз все ингридеенты холодными положить. А то мне кажется что тесто еще в процессе замеса бродить начинает, при наших-то температурах. Bagira77 Вот и я вроде помню, что пишется "взбить масло с сахаром"... Мощный миксер говришь... Эххх. А масло у меня не может быть не мягким-мягким, при температуре выше 30 градусов... Iriska А у нас не видела никогда гранулированного сахара. Белого сахара видела только один вид, им и пользуюсь. Наверное это он и есть, мелкий, который не растворяется. Вот только вопрос остается. Это влияет вообще на что-то? Ты замечала разницу в случаях когда сахар растворился еще в малси и когда только уже в яйце? |