Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Yulia 6.07.2005 - 12:41
Alla1 Oxana-MONAMI Bagira77 Iriska fea
Девочки, спасибо вам!
Кекс пах просто одурительно... rolleyes.gif А вот булочки слегка дрожжами отдавали. Хочу в следующий раз все ингридеенты холодными положить. А то мне кажется что тесто еще в процессе замеса бродить начинает, при наших-то температурах.
Bagira77
Вот и я вроде помню, что пишется "взбить масло с сахаром"... Мощный миксер говришь... Эххх. sad.gif А масло у меня не может быть не мягким-мягким, при температуре выше 30 градусов...
Iriska
А у нас не видела никогда гранулированного сахара. Белого сахара видела только один вид, им и пользуюсь. Наверное это он и есть, мелкий, который не растворяется. Вот только вопрос остается. Это влияет вообще на что-то? Ты замечала разницу в случаях когда сахар растворился еще в малси и когда только уже в яйце?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)