Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Yulia 5.07.2005 - 10:31
А еще у меня вопрос, ко всем кому не лень и у кого есть опыт в данном вопросе. Даже после пяти минут взбивания на большой скорости мне не удалось добиться однородной массы от масла с сахаром. Хоть масло и стало довольно пышным, но продолжало хрустеть. Может быть, есть идеи почему? И на сколько это важно? А у вас всегда получается? Мне пришлось добавить яйцо, и только тогда сахар растворился.

Да, Ayn, с любопытством наблюдаю метоморфозы твоей подписи. Тепрь вот новая буковка появилась. wink.gif А у Стивена Тайлера действительно бывают в текстах довольно цепкие фразы. Мне, помнится, в свое время запало "Life's a journey, not a destination".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)