Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Yulia 26.06.2005 - 08:56 | ||||||||
Ayn Боже, какая красота! Спасибо, Аиночка, что напомнила мне о существовании этого чудесного вида десертов. Сезон клубники уже кончился похоже, так что буду фантазировать на эту тему. Вот только мороженного надо прикупить... Да, несколько месяцев назад в ресторане ела крамбль - ну, это скорее зимний вариант. Яблкоко и сухой инжир, а в крошке - орехи. Может там еще были какиет-то секретные ингредиенты, но это было нечто!
Да, я знаю, но он ведь и печется немного иначе чем шарлотка - дольше?
Само сабой добавляю - я ж по твоему рецепту делаю, а о всех отклонениях честно докладываю! А ему мало было...
Ох уж эти мужчины! Мы их пытаемся приобщить к лучшим кухням мира , а они...
Так я ж как раз с бисквитами не дружу, а по кексам специализируюсь. Только все кексы что я пекла раньше включали разрыхлитель, и за первые 10 минут в духовке успевали подняться. А в этом только сода, он пока не прогрелся расти не начал, вот это и было мне любопытно наблюдать! |