Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 26.06.2005 - 06:53
Yelena, на здоровье, я рада, что вам понравилось это блюдо! smile.gif
Рыбу в ризотто можно добавлять в разном виде:
1. Отварить рыбу (можно добавить морковь и лук), получившийся бульон использовать для ризотто; рыбу порезать на кубики и добавить в ризотто в самом конце.
2. Добавить кусочки сырой рыбы за 10 минут до готовности ризотто.
3. Добавить копчёную рыбу за 5 минут до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)