Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 25.06.2005 - 08:26 | ||
Юленька, на здоровье! А я всё никак не соберусь с сыром сделать, хотя лепёшки делаю часто! Катрин, пожалуйста! Ну ты герой - миндаль сама резала! (Фотка пирожка какая у тебя интересная!) За лепёшки тоже пожалуйста! AnutkaS
Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам; чем мягче тесто, тем воздушнее выпечка. Для этих булочек тесто не должно быть слишком мягким, иначе при выпекании цветочки превратятся в шарики. И ещё, перед выпеканием, надо дать сформированным булочкам расстояться до увеличения в 2 раза. Удачи в следующий раз! Tat, на здоровье! Мне тоже они нравятся, последнее время я их очень часто делаю! Adelinka, пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс! Вalерия, спасибу забрала! |