Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 25.06.2005 - 08:26
Юленька, на здоровье! А я всё никак не соберусь с сыром сделать, хотя лепёшки делаю часто! tongue.gif

Катрин, пожалуйста! Ну ты герой - миндаль сама резала! (Фотка пирожка какая у тебя интересная!) rolleyes.gif За лепёшки тоже пожалуйста!

AnutkaS
Цитата
Я только начинаю работать с дрожжевым тестом и мне сложно понять ,когда достаточно муки

Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам; чем мягче тесто, тем воздушнее выпечка. Для этих булочек тесто не должно быть слишком мягким, иначе при выпекании цветочки превратятся в шарики. И ещё, перед выпеканием, надо дать сформированным булочкам расстояться до увеличения в 2 раза.
Удачи в следующий раз! wink.gif

Tat, на здоровье! Мне тоже они нравятся, последнее время я их очень часто делаю! rolleyes.gif

Adelinka, пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс!

Вalерия, спасибу забрала! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)