Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 25.06.2005 - 08:01 | ||||||||
Yulia
Вообще-то для бисквитов так и взбивают, желток и белок по отдельности (но для шарлотки взбивают вместе), попробуй, может так будет лучше в твоём положении.
А ты не добавляешь соевый соус в жареный рис? Или он у тебя любит сам добавлять! (например мой постоянно норовит добавить какой-нибудь соус к себе в тарелку - например я приготовила что-нибудь из итальянской кухни, а он туда соевый соус собирается пристроить! ) Кексик наверное вкусный был! В отличии от бисквитов кексы более тяжёлые, поэтому они дольше пекутся и в соответственно дольше поднимаются! Ирис
Булгур (bulgur) – продукт быстрого приготовления из обработанной пшеницы. Для его получения зерна пшеницы очищают от примесей и мусора, обрабатывают кипятком, высушивают, измельчают и просеивают, отсортировав по размеру: сначала просеивают через крупное сито, затем берут сито мельче, затем еще мельче… Название продукта варьируется: наиболее часто встречается название ”bulgur”, но вы можете встретить в продаже и ”bulgar”, и ”burghul”. Булгур появился на Ближнем Востоке около 4000 лет назад и является одним из первых изобретенных человеком методов обработки пшеницы. Он может храниться длительное время, быстро готовится и имеет привкус орехов, отчего он и стал таким популярным во всем мире... кроме России. Источник здесь.
Ух ты хитрая, уже подглядела где-то? а я и не собиралась ставить рецепт! Bagira77, браво, браво! очень симпатичные булочки-цветочки! ElenaW Лен, спасибо, надо в WalMart посмотреть. Я покупаю булгур в отделе органик. |