Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 7.06.2005 - 07:03 |
Расплющить лепёшку ладонью и, хорошо присыпав мукой, ещё раз раскатать в лепёшку толщиной 5-мм. Положить лепёшку на присыпанный мукой стол и накрыть плёнкой. Повторить с оставшимися кусками теста. Запекать на среднем огне 5-6 минут до зарумянивания, переворачивая лепёшки, чтобы хлеб не пригорел (я закрываю гриль крышкой). Готовые лепёшки накрыть фольгой, чтобы они были тёплыми. Перед подачей нарезать на сегменты. Источник: "Asian Grilling" Приятного аппетита. P.S. Я подаю эти лепёшки с запечённой на гриле курицей по-китайски и кисло-сладким соусом: пока мясо запекается, я делаю лепёшки; в то время когда готовое мясо "отдыхает" я запекаю лепёшки. |