Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 3.06.2005 - 07:49
crimchanca
Pepelaca
Emerald
Девочки спасибо, угощайтесь! smile.gif

Nаtasha, пожалуйста, очень оригинальный десерт получился! Молодец! rolleyes.gif

RCfan
Ань, не переживай - теперь у тебя есть рецепт под рукой, осталось только ревень купить! wink.gif

Ника, я думаю, что ревень можно заменить на яблоки.

Oxana-MONAMI, да ревень похож на сельдерей, только палочки красные; знаешь, я консервированный ревень никогда не пробовала даже не встречала в магазине. unsure.gif

crimchanca
Верочка, пожалуйста! Пирожок у тебя получился, просто загляденье! smile.gif
Тёмный коричневый сахар содержит больше патоки, и это отражается на его вкусе. Я всегда использую светлый коричневый сахар, даже если в рецепте указывается тёмный.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)