Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Tat 1.06.2005 - 22:14 |
Ayn Аиночка, это опять я. Добралась, наконец-то, до бананового рулета. Нужна консультация. С кремом проблем не было. Тесто показалось жидковатым (жиже, чем твое на фото, очень воздушное). Пекла все это дело 20 мин. Подготовила полотенце с сахарной пудрой, пришло время перевернуть на него бисквит. Бисквит получился такой красивый, золотистый. И вот перевернуть-то все это хозяйство оказалась для меня ТАКОЙ проблемой. Блин, бисквит горячий такой. Подхватить неудобно. К тому же от моих неловких телодвижений он начал рваться. С грехом попалам переложила все на полотенце, свернула рулетом. Но "раны" на его теле так и остались. Конечно, когда остынет, кремом заделаю, но... В чем проблемы? Одну знаю уже - кривые ручки. Неужели это все от этого? Выглядит все это вот так ... и час спустя после крема Рулетик, правда, покороче немного стал. Это я уже пробу сняла. Спасибо, Аиночка! Как всегда, вкуснятина . |