Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 1.06.2005 - 07:33 | ||
Oxana-MONAMI, пожалуйста! Я не пробовала делать этот кекс с готовой начинкой, но теперь буду знать что можно. Трампампулька, на здоровье! Nataliy Мне кажется, что для этого кекса подойдёт любая ягода и фрукты, свежие или замороженные. Ирис, я чаще делаю этот кекс с голубикой (черникой), т.к. вишня не всегда есть в магазине. AnutkaS, пожалуйста!
В этом печенье не нужна сода, печенье получается рассыпчатым за счёт масла и яичных желтков. Печенье немного трескается, т.к. тесто достаточно плотное. Чтобы шарик при нажатии на него пальцем не сильно трескался - я кладу шарик на ладошку, и сохраняя ладонью его форму, делаю углубление в тесте. moa, ух ты, с брусникой и яблоками наверное очень вкусно получилось! Olja, какой пирожок аппетитный! Я тоже люблю много начинки в пирогах! Alla1, смородина очень красиво смотрится в пироге! Я замораживаю кексы тоже - нарезаю на порции,- очень удобно на завтрак по кусочку размораживать Бельчанка, на здоровье! Я рада, что спаржа понравилась тебе! Koka, давай попробуй! Интересно, а с какой начинкой ты будешь делать... Janochka, я завтра "маффины с ревенем" поставлю. пока я тут отсутствовала, ты наверное уже весь ревень использовала...? Марьюшка, пожалуйста! Если вишни нет попробуй с blueberries, тоже очень вкусно получается. |