Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Feliz 19.05.2005 - 15:30
Здравствуйте, форумчанки и форумчане!

Насмотрелась я тут на вашу красоту и решила чего-нибудь испечь. И столкнулась вот с такой проблемой: я не понимаю разницы между пекарским порошком и разрыхлителем. Взаимозаменяемы ли они? Как названия звучат по-английски. Раньше мне приходилось пользоваться только baking powder и я без зазрения совести считала ее обычной содой, которой пользовались в России. Будьте добры, просветите меня. Если этот вопрос уже где-то на форуме обсуждался, то нельзя ли попросить ссылочку.


Большое спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)