Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Feliz 19.05.2005 - 15:30 |
Здравствуйте, форумчанки и форумчане! Насмотрелась я тут на вашу красоту и решила чего-нибудь испечь. И столкнулась вот с такой проблемой: я не понимаю разницы между пекарским порошком и разрыхлителем. Взаимозаменяемы ли они? Как названия звучат по-английски. Раньше мне приходилось пользоваться только baking powder и я без зазрения совести считала ее обычной содой, которой пользовались в России. Будьте добры, просветите меня. Если этот вопрос уже где-то на форуме обсуждался, то нельзя ли попросить ссылочку. Большое спасибо. |