Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 17.05.2005 - 06:52 |
Milenchik, пожалуйста! Милен, я думаю, что эти пирожные можно заморозить, хотя не пробовала - собиралась, но не успела! Сам бисквит получается мягким и пористым, и немного влажным, т.к. вся влага из глазури уходит в бисквит. Если пирожные не накрывать, то глазурь слегка подсыхает, а в закрытой посуде она сыреет. Повезло же тебе с принтером... А я книгу всё никак не куплю... с одной стороны, мне нравится каждый месяц получать новый журнал... а с другой стороны, слишком много времени уходит на поиски нужного рецепта, я постоянно забываю в каком он журнале. |