Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Mariola 9.05.2005 - 21:33 |
Ayn спасибов моих не счесть, Панеттон получился самый что нинаесть настоящий! Отнесла спасибо и фотки в Спасибы Я чуть чуть рецепт изменила, так как не все у меня было. Дрожжей я взяла 35 гр, свежих. Тааакая шапка поднялась, я даже опару со стола потом собирала Изюма не было, были апельсиновые цукаты, ещё положила орехи пинии и добавила апельсиновый ароматизатор. Анис, это укроп? Если да, то дабавила немного семян укропа. Запах стоял, да и стоит, мама мия держите меня семеро! Вот теперь могу сказать - это он, настоящий панеттон, такой как покупаю в итальянских магазинах. Теперь покупать не буду, сама умею теперь его делать |