Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 8.05.2005 - 06:28 |
crimchanca, какой вкусный рассказ у тебя получился! Oxana-MONAMI, у нас молоко тоже очень плохо свёртывается, поэтому молоко иногда приходится нагревать почти до кипения. Galka, дроблённую овсянку можно заменить овсяными хлопьями: 130гр = 1 1/2 чашки, и замачивать их не обязательно, но белой муки может понадобиться больше. Yulia, чабатту не обязательно печь на закваске, я также давала вариант на дрожжах. Ирис, у нас тоже продают очень вкусный хлеб, но мне просто нравится печь хлеб самой! Adelinka, это сыр Gouda. Sally, спасибо, угощайся! Я бы не сказала, что этот хлеб тяжёлый и влажный - у него, как и у обычного дрожжевого хлеба, мягкая крошка. Milenchik, аромат аниса смешивается с ароматом лимона, и как отдельный ингредиент не сильно выделяется. Попробуй добавить совсем немного анисовой эссенции, где-то 1/8 - 1/4 ч л, it'll give just a hint of anice. prettiwo, я рада, что у тебя не возникло проблем с выпечкой и тебе понравился вкус панеттоне! Фотография - этому подтверждение! |