Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 8.05.2005 - 06:28
crimchanca, какой вкусный рассказ у тебя получился! rolleyes.gif

Oxana-MONAMI, у нас молоко тоже очень плохо свёртывается, поэтому молоко иногда приходится нагревать почти до кипения.

Galka, дроблённую овсянку можно заменить овсяными хлопьями: 130гр = 1 1/2 чашки, и замачивать их не обязательно, но белой муки может понадобиться больше.

Yulia, чабатту не обязательно печь на закваске, я также давала вариант на дрожжах.

Ирис, у нас тоже продают очень вкусный хлеб, но мне просто нравится печь хлеб самой! tongue.gif

Adelinka, это сыр Gouda.

Sally, спасибо, угощайся! biggrin.gif
Я бы не сказала, что этот хлеб тяжёлый и влажный - у него, как и у обычного дрожжевого хлеба, мягкая крошка.

Milenchik, аромат аниса смешивается с ароматом лимона, и как отдельный ингредиент не сильно выделяется. Попробуй добавить совсем немного анисовой эссенции, где-то 1/8 - 1/4 ч л, it'll give just a hint of anice. wink.gif

prettiwo, я рада, что у тебя не возникло проблем с выпечкой и тебе понравился вкус панеттоне! Фотография - этому подтверждение! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)