Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: prettiwo 8.05.2005 - 01:26 |
Ayn A я к Вам с благодарностью за рецепт Панеттоне. Я на Пасху испекла его вместо кулича, нам очень понравилось! Я, правда, добавила больше сахара, 1 чашку, и поднимались у меня пасочки дольше чем 1 час: тесто в формах увеличилось где-то раза в 2.5-3. Вишню я не добавляла, только изюм и миндаль, ну и все остальные ароматизаторы по рецепту. Из того количества теста, что получается по рецепту, я испекла 3 пасочки - одну в форме 20 см в диаметре, 9 см высотой, и две в баночках по 10 см в диаметре, 12 см высотой. Вкус и текстура получился почти такими же, как у пасочек, к которым мы привыкли дома. Большое спасибо за рецепт! Все получилось просто отлично! Вот фотка! |