Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Soul 3.05.2005 - 13:39 |
Ayn, очень красивый и уверена вкусный пирог!!! Аина, можно уточнить несколько моментов по приготовлению этого пирожка. Во-первых, если тесто поставить в холодильник, нужно ли потом дать ему подойти при комнатной температуре или можно сразу же формировать пирог и закладывать его в духовку. И второй вопрос по поводу начинок. Ayn, как ты думаешь, будет ли этот пирог вкусным, если его сделать полностью вегетарианским, но при этом не добавлять шпинат? Видишь ли я не люблю ни мясо, ни шпинат. Вот только вопрос, что же тогда останется??!! Сыры, помидоры, да зелень. Как ты думаешь, что может составить им вкусную компанию. Может быть маслинки или какие-нибудь овощи? |