Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 29.04.2005 - 06:42 | ||||||
prettiwo зерна аниса - anise seeds
Кулич отличается от панеттоне тем, что он более калорийный, т.к. содержит больше яиц и масла. Панеттоне также менее сладкий, т.к. его также используют как основу для разных десертов.
Масло улучшает вкус и текстуру выпечки; выпечка содержащая масло, дольше сохраняет свежесть.
Кефир никогда не заменяет масло, поэтому сравнивать здесь нечего, просто рецепты совершенно разные. 3. Если будешь печь панеттоне в два захода, то сделай так: - когда тесто подойдёт раздели его на две части - одну часть положи в миску, накрой плёнкой и убери в холодильник, а другую уложи в форму - когда тесто в форме увеличится в двое, достань тесто из холодильника и уложи в другую форму, а поднявшийся кекс поставь выпекать (в это время второй кекс будет подниматься) |