Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: prettiwo 29.04.2005 - 05:46 |
Ayn Первый раз пишу к Вам в темку, хотя любуюсь Вашими шедеврами уже давно. . Спасибо огромное Вам за такую красоту и массу полезных советов. Панеттоне выглядит замечательно, хочу попробовать испечь его к Пасхе. В связи с этим у меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за разъяснения: 1. Как по-английски будет "зерна аниса" ? 2. У Ирины на сайте есть кулич, для которого опара делается на сливках, и масла в том рецепте почти столько же, сколько в панеттоне, а муки в 2 раза меньше. Из своего скромного опыта я делаю выводы, что недрожжевые кексы вкуснее на масле, чем на кефире, например. Так вот, как Вы думаете, не слишком ли диетическим будет панеттоне в качестве пасхального кулича? И вообще, как количество жира в тесте отражается на вкусе дрожжевой выпечки? 3. И еще проблема - у меня очень маленькая духовка, и очень вероятно, что мне придется в 2 захода печь такое количество теста. Что мне лучше сделать со второй порцией теста, пока печется первая - в холодильник поставить, или можно оставить в комнатной температуре? |