Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: belochka 29.05.2005 - 18:47
Верочка, только что сделала на завтрак "Лабнэ"(cоленый творог). , правда из рикотты, вместо сметаны- йогурт добавила и только столовую ложку оливкового масла , а ещё и зелень с зелёным лучком положила, это так вкусно! Теперь в течение всей следующей недели буду делать себе такой завтрак! Такая вкуснятина, еле остановила себя, а то все "пробую и пробую"!Спасибо! biggrin.gif

нура
Света, огромное спасибо за рецепты-себе я их забрала! и за ответ! Здесь баранину довольно редко мы почему-то в магазинах видим, и я согласна, много её не сьешь из-за специфического привкуса. Но почему-то мне захотелось.. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)