Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: belochka 29.05.2005 - 18:47 |
Верочка, только что сделала на завтрак "Лабнэ"(cоленый творог). , правда из рикотты, вместо сметаны- йогурт добавила и только столовую ложку оливкового масла , а ещё и зелень с зелёным лучком положила, это так вкусно! Теперь в течение всей следующей недели буду делать себе такой завтрак! Такая вкуснятина, еле остановила себя, а то все "пробую и пробую"!Спасибо! нура Света, огромное спасибо за рецепты-себе я их забрала! и за ответ! Здесь баранину довольно редко мы почему-то в магазинах видим, и я согласна, много её не сьешь из-за специфического привкуса. Но почему-то мне захотелось.. |