Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: belochka 29.05.2005 - 17:21
crimchanca
нура
Спасибо большое! Мен этот рецепт был непринципиален, просто, подумалось, что у наших спецов может и повкуснее рецепт есть, или какие-то секреты. Спасибо большое, Девочки, мне прямо неудобно, что Вас на уши поставила своим вопросом! Но зато я узнала, что Бахарат-это смесь специй, а непросто какая -то конкретная. Спасибо, Верочка! Ты всегда так умеешь популярно и доходчиво обьяснить!

нура
Надо же какой простой рецепт киселя! Беру на заметочку, летом как раз надо будет сделать!

crimchanca
Настолько аппетитна Твоя фасолька.... слюньки сбежались. Мы почему-то редко фасоль делаем, а зря, у Вас столько рецептов хороших! Рецепт забираю!

Девочки, в арабской кухне часто вижу баранину, а Вы часто её готовите?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)