Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 29.05.2005 - 16:55
"Зелёная стручковая фасоль с мясом"

готовится так же как и зелёное лобио. Стручки фасоли помыть, срезать кончики, порезать на кусочки длиной 3-4см. Мясо порезать мелкими кусочками, обжарить слегка , если жесткое, то протушить. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Подготовленную фасоль обжарить немного до светло-золотистого цвета в раст. масле, добавить протёртые помидоры, обжарить 2-3 минуты вместе и выложить в мясо. Добавить немного воды и варить до готовности. Готовая фасоль должна выглядеть как соус. На гарнир можно подать картофель или белый рассыпчатый рис.
Девочки, пропорции мяса и фасоли - произвольные, я кладу совсем немного мяса.

"Зелёная стручковая фасоль с мясом" готовится так же как и зелёное лобио

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)