Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 28.05.2005 - 11:19
marina5
Марина, а я сверху ещё посыпаю разными перцами - чёрным, красным, можно и сумаком посыпать. И сыплю не по всему творогу, а в виде пятнышек, потом оливковым маслом поливаю и сверху разную залень - укроп, петрушку, сухую мяту растёртую. Когда впервые увидела такую еду, подумала - что за ерунда! Мы же привыкли сладкий творог есть! А ещё арабы едят зелёные(незрелые, с молочной косточкой) абрикосы, миндаль, алычу, макая их в соль, некоторые и лимон в соль макают. Вот такие чудеса!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)