Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 28.05.2005 - 10:19 |
IRENA Ирэночка, если говядина постная, то, наверное, будет суховато. Mожет быть по кусочку масла сливочного вовнутрь положить, или какой-нибудь жир добавить прямо в фарш. Так как колбаски небольшие, то они быстро готовятся - как зарумянятся, то можно и вытаскивать. Kогда они в духовке готовятся, то выделяется много сока, можно слить половину - они быстрее приготовятся, а то сок долго испаряется. Oxana-MONAMI Оксаночка, ну как же я тебя люблю - я только что ела то же самое! Какой он у тебя аппетитный получился - здорово! Я очень люблю Лабне со свежей питой и чаем. А если пита не свежая, а чёрствая, я кладу её на огонь(на конфорку) и по 30 секунд с каждой стороны подогреваю - как только что из печки получается. |