Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 27.05.2005 - 21:58
Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Какая же ты умничка терпеливая! Всё-таки, мне кажется у тебя была не фрика, а обычная пшеница. Фрика варится не так долго, тем более замоченная на ночь. Ну ничего, пшеничка тоже вкусная вещь.
Оксанка, а у нас тут такая картошка не вкусная и долго в духовке печётся. Так я её режу на кружки, или четвертинки и привариваю минут 5, потом холодной водой промываю и уже потом смешиваю со всеми овощами и курицей. В Крыму картошка рассыпчатая, я её сразу сырую в духовку ложила, и она готовилась моментально.
Hypa,
Светочка, спасибо за ответ, да, такой сыр я покупаю часто. Здесь коробка 0,5 кг стоит около1.7 доллара.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)