Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 20.05.2005 - 10:55
neumar
Маша, моя мама была в восторге от каши из бургуль. Она получается рассыпчатая, не как из обычной пшеничной крупы, потому что бургуль изготавливают по особой технологии - пшеницу сначала отваривают, потом просушивают, а уж потом размалывают в крупу. Я люблю кашу, сваренную просто на воде с солью, а потом добавляю слив. масло. Бургуль можно сварить на гарнир к любому мясу с подливкой или без. Посмотри рецепты в путеводителе - бургуль можно готовить по-разному, можно добавлять в овощные салаты, только его сначала надо замочить на пару часов, потом воду слить и слегка обсушить на полотенце, чтобы не было лишней воды и чтобы бургуль был рассыпчатым. В салаты его варить не надо. Салаты с бургуль имеют более нежный и мягкий вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)